首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于《大宁县第二批参与战略性新兴产业电力专场交易用电企业名单(规上)》审核结果公示

2020-11-04    浏览:

根据《临汾市工业和信息化局关于开展参与战略性新兴产业电力市场化交易用电企业(第二批)申报备案工作的通知》(临市工信发〔2020〕194号)精神及有关要求,首批用电企业交易已经于10月21日成功举行,现将我县审核推荐的企业,形成《大宁县第二批参与战略性新兴产业电力专场交易用电企业名单(规上)》。现对审核结果予以公示(具体名单见附表),广泛接受社会监督。公示期限为2020年11月4日至11月13日(7个工作日)。

任何单位和个人若对拟报送企业有异议,可在公示有效期内以书面材料的形式向县工信局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

反映问题电话:0357-3994336

附件:大宁县第二批参与战略性新兴产业电力专场交易用电企业名单(规上).pdf


 

 

大宁县工业和信息化局     

2020年11月4日 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备09002295号  网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号