首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县委常委扩大会议暨县脱贫攻坚领导组2020年第40次周例会

2020-11-12    浏览:

11月10日下午,我县召开县委常委扩大会议暨县脱贫攻坚领导组2020年第40次周例会,县委书记王金龙,县委副书记、县长樊宇等县四套班子领导出席会议,各乡镇党委书记、县直相关部门负责人参加会议。

会上,县农商行、农业银行、邮储银行、建设银行和交通银行负责人分别汇报了2020年小额信贷放贷情况和逾期贷款处置情况。

县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平通报了脱贫攻坚成效考核工作调度情况。

县委常委、副县长许华伟通报了集中清收农商银行不良贷款情况。

王金龙在会上讲话指出,全县上下要围绕脱贫攻坚任务目标,加强协调联动,抓住重点、攻克难点、精准发力,打通深化农村改革的金融互助渠道,全力做好小额信贷扶贫发放贷、监管和贷款逾期清收工作,确保金融扶贫更精准、更有效。要抓好脱贫攻坚成效考核工作,细化考核内容,把握关键环节,全面妥善处理考核中发现的问题,全力保障脱贫攻坚各项指标任务如期完成。要严格按照集中清收农商银行不良贷款方案要求,进一步统一思想,坚定决心,加大执行惩戒力度,严肃清收工作纪律,彻底清收国家公职人员等特殊群体的不良贷款,坚决打赢不良贷款清收攻坚战。

樊宇在会上讲话强调,各级各部门要切实增强集中清收农商银行不良贷款工作的责任感和紧迫感,聚焦清收工作重点,科学精准施策,坚决打好打赢这场清理拖欠贷款的攻坚战。要牢固树立安全生产危机意识和底线思维,压实责任,突出重点,及时有效地做好我县重点部位安全隐患排查整治工作,最大限度的保护人民群众生命财产安全,确保全县社会大局保持和谐稳定。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备09002295号  网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号