首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开靓城提质“三大行动”推进会

2020-11-12    浏览:

11月11日上午,我县召开靓城提质“三大行动”推进会,县委常委、政法委书记贺晓东,县委常委、副县长许华伟,副县长樊霍平、乔前及各相关部门负责人参加会议。

会议强调,各部门要提高政治站位,坚定信心、决心,用更快的动作、更大的力度持续推进靓城提质“三大行动”扎实开展;要主动担当作为,加快推动落实,细化分解目标任务,确保工作任务分工明确、责任到人、落实到位、限时完成;要加大宣传力度,引导各单位和市民群众广泛参与、积极配合,营造浓厚舆论氛围和有利工作环境;要坚持多部门联动,加强分工协作,统一步调,形成推进靓城提质“三大行动”工作最大合力,为切实改善城市面貌,塑造城市形象,提升城市品位做出更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备09002295号  网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号