首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金龙检查安全生产工作

2020-11-12    浏览:

11月11日上午,县委书记王金龙深入三多乡,就安全生产工作进行检查指导。

在山西宗酒酒业股份有限公司白酒产业项目建设现场,王金龙实地查看了企业生产建设、安全风险防控等工作,他要求,山西宗酒酒业股份有限公司要强化安全生产意识,始终绷紧安全生产这根弦,加大安全生产投入,建章立制,加大安全隐患排查力度,完善应急处置预案,全力做好企业安全生产工作。

王金龙还实地查看了三多乡公路沿线各类房屋建筑和商铺门店,详细了解建筑结构、审批、管理等方面情况,他强调,各级各部门要全面压实责任,强化组织领导,全面摸排、掌握底数,以最严的要求、最硬的措施,全面开展城乡建筑领域安全隐患专项排查整治工作,确保人民群众生命和财产安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备09002295号  网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号