首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大宁县举行选派机关事业单位干部到村任职出征仪式

2020-04-24    浏览:

 微信图片_20200430161003.jpg

4月24日上午,大宁县在党政办公大楼前隆重举行选派机关事业单位干部到村任职出征仪式。县委书记王金龙等县四套班子领导出席仪式。县委副书记李永升主持仪式。县委选派工作领导组成员,各乡镇、派出单位负责人参加出征仪式。

出征仪式上,县委常委、组织部长张振荣领誓,全体党员面向党旗,奏唱国歌,重温入党誓词;王金龙为选派村党组织书记代表进行了授旗;乡镇书记代表、派出单位代表、到村担任党组织书记代表作了表态发言。

王金龙在出征仪式上讲话指出,选派干部要尽快进入角色,尽快融入农村,尽快与群众打成一片,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,团结带领群众全力推进农村党建、产业发展、深化改革、“三零”创建、“三治”融合、环境整治等各项工作。

王金龙要求,各包县领导要靠前站位、一线指挥,各乡镇党委要严格管理、大力支持,指导帮助选派干部做好脱贫攻坚、深化改革、产业发展、组织建设,确保农村各项工作有序衔接、强力推进。希望各选派干部不要辜负县委的期望,在乡镇党委的领导下,不忘初心、牢记使命,攻城拔寨、闯关夺隘,为谱写新时代大宁高质量发展新篇章做出新的更大贡献!

据了解,根据省委、市委选派机关事业单位干部到村担任党组织书记的精神要求,大宁县这次选派机关事业单位干部到村担任党组织书记共57名,通过层层报名、层层选拔,采取了无领导小组面试,好中选优、优中选强,并按照业务专长、工作经历、自身优势及个人意愿,确定选派对象。

县选派机关事业单位干部 王丽君:“今天我们就要出征了,有县委、县政府的坚强领导,有两委班子的密切配合,有广大群众的大力支持,我们一定有信心、有决心把农村的工作干好、干出成效,交出一份满意的工作答卷。”

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备09002295号  网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号